※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マクドナルドでパートで面接したかたなに聞かれましたか?💦下が幼稚園に…

マクドナルドでパートで面接したかたなに聞かれましたか?💦

下が幼稚園に入り7年ぶりのパートで緊張します…
就活みたいに結構聞かれるんでしょうか?

新しくオープンする店舗で、私は閉店が23時なのですが、21〜1を希望してます。

志望理由をどう言おうか迷ってます…どんなふうにまとめて言えばいいでしょうか?

・家から2.3分のため近いから
・深夜帯希望なのは子供が寝てから働きにでれて、子供が体調崩してても旦那がいるから休むことがないから迷惑かけることないかなと 日中だと小学生の長期休みなど学童に入れないため休むことになるから深夜がいいかなと

コメント

はじめてのママリ

最近面接に行きましたが、希望の時間、どれくらい稼ぎたいか、後は適正テスト?みたいなのがありました😂
私はたいして聞かれなかったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

適正テストなんてあるんですか😳😳

志望動機は特に聞かれないんですね!
    私もあまり聞かれないといいです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい、いいえで答える感じのやつです🥹
    普通の常識みたいなのがあればなんともないようなやつでした🥹
    オープニングだったらわからないので一応考えてた方がいいかもですね😭✨

• 2時間前