※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

多嚢胞なのですがAMH10.5でした、、人工授精を繰り返して6月に授かった…

多嚢胞なのですが
AMH10.5でした、、人工授精を繰り返して
6月に授かったのですが8月に稽留流産となってしまいました…
ステップアップのことも考えてるのですが
クリニックの先生からは卵がたくさんあるタイプの人だから
OHSSが怖いよね。そうなると入院が必要になるから
上の子もまだ小さいから入院となると大変とたくさん考えてくれるのですがなかなか授からず…

皆さんどうしていますか?

あとサプリメントは何がオススメですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

多嚢胞でもなく採卵したら50個とれましたがOHSSはならず🤔翌月には移植し妊娠、無事出産しましたよ🤣やってみないとわからないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50こ!!!!
    すごいですね!!
    確かにやってみないとわからないですよね、、
    たくさん取れてもOHSSならない方もいるのは少し安心です!

• 1時間前
yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

私もpcosです。
採卵は2回しましたがどちらも19個採れました🥚
確かにpcosの方ってたくさん採れると聞きます😐でもその後のOHSSは個人差あると思います💭

採れる個数が多ければ多い程入院のリスクはあるかと思いますが…🪴
私は採卵後にOHSS予防のガニレストという注射を5日間連続でうちました。その効果?か分かりませんが入院はしなかったです。

サプリはラクトフェリンや乳酸菌など、その他諸々たくさん飲んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人差ありますよね、、、
    たくさん育ってたくさん取るからリスクはあるけどやってみないとわからないですよね…😔

• 1時間前