※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

自分頑張った😭旦那には当たり前だと思われているのでここで自分に拍手し…

自分頑張った😭
旦那には当たり前だと思われているのでここで自分に拍手したい。
まず上の子今年2回目の胃腸炎なんですが、こんなになるものですか?💦

上の子が胃腸炎で午前中2回嘔吐して片付けたりとか対応して、下の子連れて病院へ。
先週日本脳炎打ったばかりで息子は泣きべそかいてるし、診察室で逃げ回るから無理やり抱っこしてモシモシした💦
下の子が爆睡だったからずっと上の子の傍でヨシヨシして付き添った。そのあと近くの薬局へ歩いて行きアイスとゼリー、リンゴジュースを買いに行った。歩くのもしんどいのに無理してるのか頑張った息子😢

帰宅してからすぐお風呂へ。上の子洗って下の子を洗って自分を洗って急いで出る💦
下の子はタオル固定してミルク飲んでもらって、胃腸炎のラックビーという薬をもらいましたが粉薬だったからアイスに混ぜて上の子に食べさせました💦

そのあと吐かず疲れもあるのか息子は寝てしまったけど、薬も飲んでるから寝たほうが早く治るよね🫣

下の子も上の子もお昼寝してくれた💦いつもは上の子はお昼寝しないけど、相当お疲れだよね。私も疲れた💦

コメント