お仕事 再就職にあたり、勉強をし直そうと思っています。過去に日商簿記2級を取… 再就職にあたり、勉強をし直そうと思っています。 過去に日商簿記2級を取り。10年以上経っています。 会計事務所に勤務していましたがブランクがあります。 簿記2級の勉強内容はとっくに忘れてしまい、経理関係の求人に応募する勇気が出ません。 もう一度勉強し直そうと思っていますが、2級を勉強し直すべきか、ほかの級や全く違った資格を勉強すべきか迷っています。 30代後半で再就職された方、何か勉強されましたか?未経験で採用された方などのお話も聞けたら嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 勉強 資格 求人 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事務から未経験で経理に応募しました💨 高校の時に日商簿記取ってましたが全く使ってません。😅 でもなんとか教えてもらってできてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント