※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師さんやイルミナカラー、セルフカラーに詳しい方いらっしゃいます…

美容師さんやイルミナカラー、セルフカラーに詳しい方いらっしゃいますか?🙇‍♀️

今までセルフでフォレストやヌード、少しオーシャンやオーキッドを混ぜてオリーブベージュっぽくずっと染めていました。
赤みが嫌いだったので、黄色味系になるように染めてて(地毛もどちらかというと黄色系)以前美容師さんにも同じ色で染め続けたらオリーブ感も増していくからねと言われていました。

最近オリーブよりも赤茶?栗色?茶色?にしてみたいな〜と思ってて、一回赤系で染めると次オリーブ系にしたい時は入りにくいですかね?💦ブリーチはいっさいしていません。

あと、画像の髪色にするにはイルミナカラーだとどれを使ったらいいか教えてほしいです🙇‍♀️

コメント