※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

スマホのWi-Fiはauひかりを使っている方いますか?月々の料金はいくらでしょうか?ソフトバンク光からの乗り換えにかかる初期費用や違約金はどのくらいですか?プロバイダはso-netです。

スマホはUQ、auでWi-Fiはauひかり使っている方いますか?月々いくらくらいですか?

ソフトバンク光から乗り換えようと思うのですが
初期費用(工事費)、違約金、どんな感じですか?

ちなみにプロバイダはso-netです。

コメント

はじめてのママリ🔰

iPhoneでau使ってます。

auひかり6,053円
初期費用は2万程。
違約金は工事撤去費などもあるみたいなので分かりません💦
うちは5年前に契約したので値上がりしてるかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くわしくありがとうございます!ちなみに戸建てですか?🤔
    やっぱり6000円くらいしますよね…

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マンションです!
    今見たら戸建ての方がだいぶ高いですね💦

• 11月5日
こんにゃく大豆

フレッツ系列からau光系列だと工事費用かかるかもですし、フレッツ系でプロバイダだけ乗り換えでもよいと思いますが、いかがでしょうか。フレッツ系のBIGLOBEにすることで、工事不要になりますし、UQの割引は入りますし、デメリットはないように思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソフトバンク光のままでプロバイダ変更ということですよね?🤔なるほど。BIGLOBE調べてみます!!

• 11月5日