家事・料理 そこまで仲良くない、お隣の部屋(マンション)のママさんから玉ねぎを… そこまで仲良くない、お隣の部屋(マンション)のママさんから玉ねぎをたくさんいただきました。 お返しなにがいいんですかね?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お返し マンション ぴぴ(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前似たようなことがあって、フルーツ買ってお返ししました! 3時間前 ぴぴ ありがとうございます🙇ちなみに何のフルーツにしましたか?😣 3時間前 はじめてのママリ🔰 たまたまたくさん柿をもらったので柿をあげちゃいました🤣玉ねぎだとフルーツいいもの買うと玉ねぎより高くなってしまいそうですよね😭 3時間前 ぴぴ 柿いいですね🌟 そうなんですよね🤣🤣 北海道行くのでお土産にしようかな?とおもったのですが、お返しが12日だと遅すぎますかね?😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 お返しすぐじゃなくて全然いいと思います☺️ お土産喜んでくれそうですね! 3時間前 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます🙇ちなみに何のフルーツにしましたか?😣
はじめてのママリ🔰
たまたまたくさん柿をもらったので柿をあげちゃいました🤣玉ねぎだとフルーツいいもの買うと玉ねぎより高くなってしまいそうですよね😭
ぴぴ
柿いいですね🌟
そうなんですよね🤣🤣
北海道行くのでお土産にしようかな?とおもったのですが、お返しが12日だと遅すぎますかね?😭
はじめてのママリ🔰
お返しすぐじゃなくて全然いいと思います☺️
お土産喜んでくれそうですね!