子育て・グッズ ベビーザらスのブラックフライデーについて✨エルゴの抱っこ紐を狙ってい… ベビーザらスのブラックフライデーについて✨ エルゴの抱っこ紐を狙っていますが、初日は仕事で行けないので2日目の午前中に行きたいと思ってます! 2日目でも買えますでしょうか😢 最終更新:2時間前 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 ラック ベビーザらス なぁ(妊娠30週目) コメント まー エルゴは初日午前中でほぼなくなると思います...。田舎であれば可能性なくはないのかもしれませんが...。 2時間前 なぁ 回答ありがとうございます! やはりそうなのですね😢 田舎に住んでいるので、ダメ元で行ってみたいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
回答ありがとうございます!
やはりそうなのですね😢
田舎に住んでいるので、ダメ元で行ってみたいと思います!