🩷一姫二太郎ママ🩵
18週の時に男の子っぽいって言われて、20週で女の子かな?で、26週で確定でした😊
一度男の子っぽいって言われたのはなんだったんでしょう🤣
退会ユーザー
かわること私のあるのかな?て不思議です。そゆ経験があまりなく…
🩷一姫二太郎ママ🩵
18週の時に男の子っぽいって言われて、20週で女の子かな?で、26週で確定でした😊
一度男の子っぽいって言われたのはなんだったんでしょう🤣
退会ユーザー
かわること私のあるのかな?て不思議です。そゆ経験があまりなく…
「検診」に関する質問
【人生初】50gブドウ糖負荷試験にビビっています。 前回の検診にて、次回は50g試験行いますと予告されまして、次の検診は今週末です 皆さんは甘いものとか一切取らなかったりしましたか?
妊婦の貧血について質問です。 今15週妊婦なのですが、今朝家から徒歩10分の距離のケーキ屋さんに1人で並んでいた際 とても人気店で20分少し並んだ所で貧血のような 冷や汗と共にフラフラしてきて、あ、危険だと判断して…
子どもの受診についてご相談です。 花粉症による目と鼻の症状がある場合、眼科で鼻の薬も処方してもらえるのでしょうか。 耳鼻科で花粉症の薬をもらおうと考えていましたが、以前、眼科から「定期的に視力検査をしてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント