子育て・グッズ 宮城県仙台市明日、寒いですよね😭最高10℃と天気予報なっています。保育… 宮城県仙台市 明日、寒いですよね😭 最高10℃と天気予報なっています。 保育園のお子さんの上着はどのようなのを着せて行く予定ですか? ノースフェイスのコンパクトジャケット(ウインドブレーカー)だと寒いですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 ノースフェイス 宮城県 仙台市 ままり コメント Rmama 上2人ともユニクロのフリース着せてます! 先々週くらいからフリース素材の着せてるご家庭増えてきてたので、我が家もそうしました🥺 もう寒いですよね🥺💦 3時間前 ままり ありがとうございます!! フリースですね😊✨ 急に寒くなってきて、明日どうしようと思ってました😂💦 参考にさせていただきます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
フリースですね😊✨
急に寒くなってきて、明日どうしようと思ってました😂💦
参考にさせていただきます✨