コメント
かのん
見にくいと思いますが、こんな感じです!
かのん
見にくいと思いますが、こんな感じです!
「1歳児」に関する質問
1歳児のアイスデビューについてです。 1歳児であげた事ある方なんのアイスでしたか?? 週末に親戚集まりがありサーティワンのアイスを 食べるのですが1人だけ食べられないのは 可哀想だなと思いいろいろ調べてたら ハ…
周りの友達(1歳児の男の子)たちはみんな、 子どもにイライラなんてしない、 するわけないみたいな感じなんですが 私は正直めっちゃくちゃイライラします。 イライラしない日なんてなくて、 昼寝もしないし癇癪すぐ起こす…
1歳児の好き嫌い、食わず嫌いどう対応したらいいですか? 離乳食の頃からほぼ手作りで頑張ってきて、よく食べる子で基本なんでも食べてくれていました。 が、だんだん形あるものになってきて、味付けの種類も増えてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かのん
アップしたものも載せますね!
上から初期、中期、後期、完了期です!
かのん
見えますでしょうか?
ママリ
詳しくありがとうございます!!これを全部入園前に食べさせるって感じですかね?
かのん
全部は食べさせてないです!
野菜類はお家で食べたことなくても保育園であげてもOKなので、牛乳、たまご、小麦、大豆、肉類、魚類だけはお家で最初にあげました!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊