コメント
はじめてのママリ🔰
片付け面倒ですよね😅
年2回しか旅行行きませんが、旅行グッズを片付けるスペース作りました😆
準備も片付けスムーズにストレス軽減です。
ちょっとでも楽したい😂
はじめてのママリ🔰
分かります👍
行く時は楽しみだから頑張れるけど帰ってきてからの片付けは苦痛しかない😭
-
ママ
地獄ですよね
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
片付け面倒ですよね😅
年2回しか旅行行きませんが、旅行グッズを片付けるスペース作りました😆
準備も片付けスムーズにストレス軽減です。
ちょっとでも楽したい😂
はじめてのママリ🔰
分かります👍
行く時は楽しみだから頑張れるけど帰ってきてからの片付けは苦痛しかない😭
ママ
地獄ですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏と会った時に感じた事があります。 私はなめられてるのでしょうか? 私は最近スマホカバーを変えました、少し変わった形のカバーにしたのですが彼が気づきホコリが溜まりやすそうなカバーだねと言いました。 イラッと…
なんか大人になってから、前仲良くしてた人たちと合わないな〜前は良かったけど今苦手だな。と思う人いますか?💦 ずっと仲良かった友達と大人になってから 合わないし、やる事が子供だしでこの人苦手だ。となってしまい…
2年の不妊治療を経てこの度妊娠できました。 年末年始に帰省予定にしていますが、自然妊娠で簡単に第一子、第二子を授かった義理兄夫婦に会うのが嫌です。 第二子に関しては会う頃は4ヶ月。 ようやく私も授かれましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
旅行グッズの引き出しつくろうと思いました!がそこまで辿り着かず。まだ洗濯物の段階です。つらい