子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘、2歳の姉に対してすごい泣きます。親が近づくとニコニコ… 生後4ヶ月の娘、2歳の姉に対してすごい泣きます。 親が近づくとニコニコですが2歳の子が近づくと何故か大泣きです。なんで〜💦 上の子も大泣きされて困った顔しますがめげずに近づきまた泣かれるの繰り返しです。 姉が近づくと髪の毛も引っ張ります。すごい声出して威嚇してます。 まだ4ヶ月なのに、、、、、 最終更新:44分前 お気に入り 1 生後4ヶ月 2歳 親 髪の毛 上の子 大泣き ママり(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント さおり うちもそうでしたよ😭 けど今では兄のやることにめちゃくちゃ笑うし、着いて周るし兄大好きです🫶☺️ 慣れてくるんだと思います😂 2時間前 ママり そうなんですね!、 ありがとうございます!! 安心しました😮💨 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなんですね!、
ありがとうございます!!
安心しました😮💨