お出かけ 都内の赤ちゃんの冬の服装(外出時)について2ヶ月半の赤ちゃんがいます。… 都内の赤ちゃんの冬の服装(外出時)について 2ヶ月半の赤ちゃんがいます。 冬用の小物をぼちぼち買おうかなと思っているのですが、抱っこ紐ケープがあればジャンプスーツやカーディガンなどはいりませんか? ちなみに車無し、散歩で外を1時間程度歩くくらいです。 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 車 外出 散歩 ジャンプスーツ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ ジャンプスーツは必要無いと思います!上の子に買ったけど使わなかったです😅 カーディガンは使う頻度は高くないかもしれませんがあったら便利かなって思います。 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント