食物アレルギーで給食の1部だけを家から1品持っていっている方はどう言…
食物アレルギーで給食の1部だけを家から1品持っていっている方はどう言うようなものを持っていってるのか教えてください
- タルト(11歳)
食物アレルギーで給食の1部だけを家から1品持っていっている方はどう言うようなものを持っていってるのか教えてください
「ココロ・悩み」に関する質問
小2息子 盗み食いについて 小2息子がキッチンに入って勝手におやつを漁って食べます..。下の子がバス通園なので私が幼稚園のバス停までお迎えに行ってる間(徒歩 10秒くらいの場所で留守番5分くらいなので息子も留守番出…
飲み会で知り合い何回か2人で遊んだ男性がいます。 9月は私が仕事が忙しくて、落ち着いたら連絡するって言ってあって、シルバーウィークどうしてるかな?と思って連絡してみたら 「◯◯ちゃんが遊んでくれないから東京遊…
帰省すべきか悩んでます モヤモヤしてるので、みなさんならどうするか聞きたいです🥲 4歳と0歳の子がいて、実家は名古屋、現在は三重県に住んでいます。 名古屋に住む友人から「シルバーウィーク、名古屋に帰ってくるな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント