※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬる
住まい

腰痛持ちなんですが、値段がそんなに高くなくておすすめのマットレスありますか?🥲

腰痛持ちなんですが、値段がそんなに高くなくておすすめのマットレスありますか?🥲

コメント

うはこ

私はトゥルースリーパーが効きました。以前は腰が痛くて、長く寝られなかったり寝起きも辛かったのですが、トゥルースリーパーにしてから痛みは無くなりました。
体質にもよるみたいで合う合わないはあるかも知れませんが、公式サイトなら返品可能ですし、試す価値はあるかと思います😊

• まぬる

まぬる

トゥルースリーパー良いんですね🙌
    以前ショップジャパンで別の商品を購入したのですが、その後アンケートとか別商品の案内の電話がかかってくるようになって…何度断ってもかかってきて着信拒否しても違う番号でかかってくるから怖くて💦💦そういった事ないですか?🥺💦

• 11月5日
  • うはこ

うはこ

あら、それは嫌ですね💦
    私はそういう状況にはなってないです😅困ったことはないですよ😊

• 11月6日