コメント

うはこ
私はトゥルースリーパーが効きました。以前は腰が痛くて、長く寝られなかったり寝起きも辛かったのですが、トゥルースリーパーにしてから痛みは無くなりました。
体質にもよるみたいで合う合わないはあるかも知れませんが、公式サイトなら返品可能ですし、試す価値はあるかと思います😊
うはこ
私はトゥルースリーパーが効きました。以前は腰が痛くて、長く寝られなかったり寝起きも辛かったのですが、トゥルースリーパーにしてから痛みは無くなりました。
体質にもよるみたいで合う合わないはあるかも知れませんが、公式サイトなら返品可能ですし、試す価値はあるかと思います😊
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
まぬる
トゥルースリーパー良いんですね🙌
以前ショップジャパンで別の商品を購入したのですが、その後アンケートとか別商品の案内の電話がかかってくるようになって…何度断ってもかかってきて着信拒否しても違う番号でかかってくるから怖くて💦💦そういった事ないですか?🥺💦
うはこ
あら、それは嫌ですね💦
私はそういう状況にはなってないです😅困ったことはないですよ😊