整腸剤を処方されたんですけど、生後1か月完母の方どうやって飲ませてま…
整腸剤を処方されたんですけど、生後1か月完母の方どうやって飲ませてますか??
- mii(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
ママリ
少量の水でコネてお薬団子にして頬の内側にペトッとつけるか、スポイト1吸い分の白湯に溶かしてスポイトで与えてました😌
整腸剤を処方されたんですけど、生後1か月完母の方どうやって飲ませてますか??
ママリ
少量の水でコネてお薬団子にして頬の内側にペトッとつけるか、スポイト1吸い分の白湯に溶かしてスポイトで与えてました😌
「完母」に関する質問
完ミ予定です🍼🤍 ̖́- 哺乳瓶はどのくらい準備していた方が良いですか💦? 手元には ・240ml ピジョン スリムタイプ ・200ml ピジョン スリムタイプ ・160ml ピジョン 広口タイプ それぞれ1本ずつあります。 1人目は完母で…
完母の方、お腹空きませんか!? 生後3ヶ月経ってやっと完母が軌道にのってきたのですが、まぁお腹が空いて仕方がない!!笑 毎日3食しっかり食べていますが間でお腹が空いてしまいます😫 また子どものお世話しながらで…
生後3ヶ月の授乳間隔について もともと混合でしたがやっとほぼ完母で軌道にのってきました! 今まで日中は3時間空いてましたが、最近2時間ほどで欲しがる時があります。 よく動くようになったのでお腹空くのかな?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
お団子にしてうまく飲み込めますか??🍼
ママリ
だんだん口の中で溶けていくので、生後1ヶ月でも無意識にうまく飲み込んでいましたよ😊