※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
ファッション・コスメ

小1の男の子の服を買うところを悩んでいます。今まではブリーズやZARA、…

小1の男の子の服を買うところを悩んでいます。
今まではブリーズやZARA、プティマイン、グローバルワークなどでお出かけ着を買っていましたが、130サイズを越えてくると、なかなか気に入った服がなく、みなさんはどこで買われてますか?
旦那が実店舗タイプなので、ネットではなく、実店舗でおすすめがあったら教えて欲しいです。

コメント

ままり

H&M、ジーンズメイト、ライトオン、ユニクロ、スポーツメーカーで買ってます。

• 2児のママ

2児のママ

ありがとうございます!ジーンズメイト!みたことなかったです!近くにないか探してみます!

• 2時間前
まきぷぅー

うちも悩んでいます。なので普段着は西松屋、パシオスやしまむらの値下がり品とか😂GUもちょこちょこ買いますね。

あまりお出かけとか分けてないけど、おしゃれっぽいのはゾゾタウンでよく買います。実店舗あるのは、coca、ブランシェス、グラソス。cocaはキッズ取扱店が限られてはいます。グラソスはナルミヤのプティマイン系列ですが、店舗は全国に5か所くらいしかないようです。

私もプティマイン、グローバルワーク、ブリーズ好きです😊

• 2児のママ

2児のママ

悩みますよねー。学校は制服ですが、学童で着替えるので、学童用はユニクロ、バースデイやしまむらで買ってます。

グラソス初めて聞きました!!近くにないかみてみます!
    なんか男の子ってスポーティ系ばっかりで、おしゃれっぽいの少ないですよね。

良いですかよねー。プティマインは大きいサイズ少ないですし、ブリーズは最近なかなか好みなくて…絶賛冬服探し中です💦

• 55分前