コメント
ままり
H&M、ジーンズメイト、ライトオン、ユニクロ、スポーツメーカーで買ってます。
まきぷぅー
うちも悩んでいます。なので普段着は西松屋、パシオスやしまむらの値下がり品とか😂GUもちょこちょこ買いますね。
あまりお出かけとか分けてないけど、おしゃれっぽいのはゾゾタウンでよく買います。実店舗あるのは、coca、ブランシェス、グラソス。cocaはキッズ取扱店が限られてはいます。グラソスはナルミヤのプティマイン系列ですが、店舗は全国に5か所くらいしかないようです。
私もプティマイン、グローバルワーク、ブリーズ好きです😊
-
2児のママ
悩みますよねー。学校は制服ですが、学童で着替えるので、学童用はユニクロ、バースデイやしまむらで買ってます。
グラソス初めて聞きました!!近くにないかみてみます!
なんか男の子ってスポーティ系ばっかりで、おしゃれっぽいの少ないですよね。
良いですかよねー。プティマインは大きいサイズ少ないですし、ブリーズは最近なかなか好みなくて…絶賛冬服探し中です💦- 55分前
2児のママ
ありがとうございます!ジーンズメイト!みたことなかったです!近くにないか探してみます!