あーちゃん
うちの下の子9ヶ月でやっとお座りできましたよ
発達は個人差があるので遅い早いはそんなに気にしなくていいですよ
ハイハイとかずり這いも個性があるのでそれも気にしなくていいです
うちの上の子はずっと変なハイハイの仕方でした😅
ミルクティ👩🍼
全く遅いと思いません🥹
息子は9ヶ月でお座りが出来ました🥲
次女ですが、バタフライ型のずり這いでした🥺
腰が据わった1歳2ヶ月以降で上2人と同じずり這いをするようになりました🥹
あーちゃん
うちの下の子9ヶ月でやっとお座りできましたよ
発達は個人差があるので遅い早いはそんなに気にしなくていいですよ
ハイハイとかずり這いも個性があるのでそれも気にしなくていいです
うちの上の子はずっと変なハイハイの仕方でした😅
ミルクティ👩🍼
全く遅いと思いません🥹
息子は9ヶ月でお座りが出来ました🥲
次女ですが、バタフライ型のずり這いでした🥺
腰が据わった1歳2ヶ月以降で上2人と同じずり這いをするようになりました🥹
「笑わない」に関する質問
小1息子、年長娘がいます。 何年も子育てが辛いです。 上の子が小学校にあがったから楽になったね、とよく言われますが、年々しんどさが増しています。 私が恐らくHPS×ADHDで、完璧主義なところもあり、生きづらいです。…
お母さんはどんな回答を求めているのでしょうか? 保育園で先生をしています。 2週間ほど前に新しく転入してきた子がいます。 はじめての大きな集団です。 最初から、お家の方には こだわりが強い、頑固、手を出す…
【反応が乏しい 笑わない赤ちゃん】 11ヶ月の息子がいます。 生まれた時から笑うことが少なく、 あやしたり語りかけをしても目が合いにくく 基本的に無表情でした。 写真を見返しても、笑ってるのはかなり少ないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント