子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘が離乳食を全然食べません💦ごはんやおかず、ヨーグルトな… 生後7ヶ月の娘が離乳食を全然食べません💦 ごはんやおかず、ヨーグルトなどスプーン1回ずつ食べるか食べないか…という感じです。食べてくれない状態が初めての経験なので、少し心配になりました。 こういう時に工夫できることはありますか? 焦らずゆっくりでいいのでしょうか😂? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 夫 ヨーグルト 食べない おかず スプーン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 焦らなくても良いと思います🙆 食べる子食べない子もいますしみんなバラバラです😊 何日間かミルクのみにしてもいいかもですね😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 数日ミルクのみでも良いんですね😂食べさせなきゃとばかり思っていました。 教えてくださりありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数日ミルクのみでも良いんですね😂食べさせなきゃとばかり思っていました。
教えてくださりありがとうございます☺️