※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬる
その他の疑問

マクドナルドのハッピーセットのリサイクルについて、現在も行われていますか?テナント内の店舗で回収してもらえるか不安です。45Lの袋が多くて心配です。

マクドナルドのハッピーセットのリサイクルって今もやってますか?いつでも回収してもらえるんでしょうか?
45Lの袋1枚分くらいあって💦💦
出すとしたらショッピングモールにテナントで入ってる所かな…と思っているのですが、45Lの袋にどっさり持って行ったら迷惑ですよね💦💦💦

コメント

3人のママ

うちの近くはまだやってます!

それだけ持ってくの大変なのでわたしならこまめに持ってきます🤣

• まぬる

まぬる

まだ回収してるんですね!🙌

毎週のようにそのショッピングモールに行く機会はあるんですけど、小出しで出すのが面倒なのと忘れがちで💦
    でもゴミ袋1枚分持って行くのもなかなかですよね🤣爆笑

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

店頭におもちゃ回収ボックス常にあります。
1袋分だと可能ならそのまま店員さんに伝えて渡した方が良さそうですね

• まぬる

まぬる

まだ回収してるみたいで安心しました!
    もちろんゴミ袋1つ分なので、ボックスではなく店員に渡します!!😊

• 11月5日