コメント
はじめてのママリ🔰
生活できなくならないとわからないかもですね😓義妹は働いてないんでしょうか?
ぴょっこ
ご夫婦から妹さんにブランド物をプレゼントされているのに、大事にしてくれないという事でしょうか。
「子供たちのためにお金を貯めていかないといけないから、大きなプレゼントは今年で最後にさせてもらうね~」はどうですか。
もう妹さんも大人なので、こちらから価値観を変えることは難しいと思います。自分でピンチな体験をしないと学ばないでしょうね。
-
えるさちゃん🍊
それもそうですし、義妹が友達とか色んな人にブランド物の鞄やら財布やら貰ってますが大事にしてないのをみてます😂
やっぱり自分がピンチにならないと無理ですよね😂- 11月5日
はじめてのママリ🔰
お金がない、ブランドも買ってくれる人がいなくなるなど環境が変わったら考えるかもです
-
えるさちゃん🍊
どん底までお金がないってゆー環境にならないので無理ですかね😂
- 11月5日
えるさちゃん🍊
やっぱりそうですよね😂
ただそれも望み薄で😂
義妹はいま働いてませんが旦那の親が自称金持ちでお金足りないとか話すとポンと10万渡されるそうです。