コメント
はじめてのママリ🔰
4年で取れました!
何点法かにもよりそうですが、
グレード低くて3点方でした😊
その後半切開してます😂
M
3点どめで3万以下だったので
すぐ取れるだろうと思ってから
もう10年は経ちます、、笑
-
はじめてのママリ🔰
10年ですか…!
わたしも長持ちタイプの埋没にしてまだまだくっきり二重なので10年くらい取れないかもですね…💦- 11月5日
はじめてのママリ🔰
4年で取れました!
何点法かにもよりそうですが、
グレード低くて3点方でした😊
その後半切開してます😂
M
3点どめで3万以下だったので
すぐ取れるだろうと思ってから
もう10年は経ちます、、笑
はじめてのママリ🔰
10年ですか…!
わたしも長持ちタイプの埋没にしてまだまだくっきり二重なので10年くらい取れないかもですね…💦
「アイプチ」に関する質問
就学前検診で子供がまっピンクの髪色🩷 アイプチに少し化粧してる子いたんだけど 当たり前に検診で注意というか あまりこういうのは…って話されても 親は『は?あーはいはい。』みたいな感じ😂 私は別に髪染めるの反対派で…
両親一重だと産まれてくる子も一重ですよね💦? ※批判はご遠慮ください。 私自身生まれつき一重で母から「親父に似て腫れぼったい」 等言われたことありました。 すごくコンプレックスで中学生くらいからアイプチしてるう…
娘、親フィルターをかけてもおブスです。 園の別のクラスに発達障害でやや知的障害もある男の子がいます。 その男の子は障害があることが見た目で分かってしまう顔立ちをしております。 そのお母さんがわたしに声をかけて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしは4点留めの長持ちすると言われているタイプの埋没にしたのでもっと長いかもですね…子育て中は時短になりますが盛れないのでお化粧も楽しくなくておば化が進んでます😭😭