その他の疑問 インスタの広告からLINE登録したら未確認アカウントでした。ブロックしたけどデータ抜かれるか心配。誰か詳しい方、教えてください。 インスタから気になる広告からLINE登録したのですが、 このアカウントは未確認のアカウントです。 ⇧のような注意が出て⚠️すぐにブロック、しました。 このようなアカウント、LINEで登録してしまったら、ブロックして削除してもデータとか?抜き取られますかね、、?😢 詳しい方、教えてください。 最終更新:2024年11月5日 お気に入り インスタ LINE まろ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 データ抜き取られたりはないと思います!即ブロック削除でOKです✊ 物騒な世の中なので、次回からは一度調べてからLINE登録するといいかもです✨ 11月5日 まろ ありがとうございます😭 そのサイトネットから調べたら別に怪しい雰囲気はなかったのですが、、LINEで登録したらそう出てきて、不安になりました😞 ありがとうございます😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます😭
そのサイトネットから調べたら別に怪しい雰囲気はなかったのですが、、LINEで登録したらそう出てきて、不安になりました😞
ありがとうございます😭