※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

チョコプラの本当はやさしいモラハラ夫っていう動画めっちゃ面白い🤣 この世の中の全ての男性に見てほしい動画👍

チョコプラの本当はやさしいモラハラ夫っていう動画めっちゃ面白い🤣 この世の中の全ての男性に見てほしい動画👍

コメント

ていと☆

この前チョコプラの地面師たちのパロディーなのか?!自慢師たちというの見て笑いました。

⇧ オススメの動画見てみます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ見てないです!!見てみます👀笑
    ぜひ見てください〜〜全お母さんこれ求めてる!って感じです🤣

• 11月5日
  • ていと☆

ていと☆

主さんの投稿から一人のお風呂時間に必ずチョコプラ動画1本見るようになりました🤣🤣
    もう闇バイトのやつとか本当面白くて、すてきな投稿ありがとうございました😊😊
    チョコプラ前から好きだったけど、もっと好きになりました。

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです!笑
    でもチョコプラが癒しになれたならよかったです😊
    私は昨日モラハラのやつ旦那に見せました🫢世の中の全旦那さんが同じことを言えるようになってくれたらいいのになぁと思います😂

• 11月8日
ちゃん☆

優しいモラハラ夫最高すぎます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ面白いですよね🤣
    一見怖いやつかなぁと思いきや皆幸せになれるやつ👏

• 11月5日
  • ちゃん☆

ちゃん☆

ほんとそうですよね🤣

いいね👍押してる人ほぼ子育て中のママでしょうね🤣

頼んでないのに登場から既に抱っこ紐付けてきてくれてて抱っこを交代してくれるつもりでいるのも素敵すぎる🥹

裸で抱っこ紐のインパクトは強いですが🤣笑

• 11月5日