雑談・つぶやき 旦那が休みだったからGWになる前に越谷のレイクタウンに行ってきたー(*´… 旦那が休みだったからGWになる前に越谷のレイクタウンに行ってきたー(*´ω`*) うわさには聞いてたけど広かった…先が見えなかった…(笑) けど、息子はアンパンカートでご機嫌だったし、天気も良くてテラスでお茶飲めて楽しかった♡ 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 旦那 息子 お茶 パン わたげふわり コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 景色だけ見てお洒落♥と思ったらレイクタウンだったんですね! 中々見きれないですよね~! 4月28日 わたげふわり レイクタウンです(*´ω`*)♡ アウトレットのスタバのテラスから撮りました!! 広すぎて1日では見切れなかったです! 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
レイクタウンです(*´ω`*)♡
アウトレットのスタバのテラスから撮りました!!
広すぎて1日では見切れなかったです!