コメント
ぴー
行為からの日数ではいつ排卵してるか分からないので難しいのですが、生理予定日からは考えられます☺️
次の生理予定日の本来は1週間後頃が検査薬の推奨なのですが、早い人は数日前から陽性出る人います!
ぴー
行為からの日数ではいつ排卵してるか分からないので難しいのですが、生理予定日からは考えられます☺️
次の生理予定日の本来は1週間後頃が検査薬の推奨なのですが、早い人は数日前から陽性出る人います!
「生理」に関する質問
貧血について詳しい方いますか? snsで見て、2週間前から16時間ダイエットを始めました。 夜ご飯食べてから翌日のお昼ご飯までの間何も食べないって感じです。 なので、朝食を抜いてる形なのですが、 生理中だからだった…
生理9ヶ月 笑ってることもありますが大体ぐずってるかすぐ怒ります それまでよく寝て よく笑う子でした 自我が出てきて この子の性格が我が強い?感じなのでしょうか だとしたらずっとこのままですか? それかわたしの…
妊娠周期のずれで質問です! 11/5に生理日予定 11/12に妊娠検査薬陽性 11/18に出血(鮮血)→この時点で6wの計算 次の日に受診したのですが、胎嚢しか見えず、4wくらいの大きさと言われました。 昨日受診したら、胎嚢、卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
先月生理きたのが、後半で💦
まだまだ分からないですかね?💦
ぴー
生理不順でしょうか?💦
前の生理が終わってから17~21日以降なら、もしかしたら検査薬反応するかもしれません☺️
1回やってみて、陰性でまた1週間生理来なかったらやってみるのもいいと思います🍀*゜