※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチン横の収納について、マンションのスペースを有効活用したいです。収納用品の名前や検索方法を教えてください。

キッチン横の収納について

マンションに住んでいます。画像の赤枠のような、キッチン横のスペースがうまく使えないのですが、ここに置けるような収納用品があれば教えてください。
ここの空間の名前や、検索ワード、検索サイト等を教えて頂くだけでも助かります!!🙇🏻‍♀️

コメント

ぽにぽに

収納のイメージされているものと幅がわからないので合うものがあるかわかりませんがカウンター上収納とかでしょうか?
置き型やつっぱりのラックとか箱型の収納か。もしくはコルクボードやホワイトボード系を貼り付けて手紙類を貼っとく場所とかにもできたりすると思います。
うちはそこにWi-Fiルーター置いてるのでWi-Fiルーター用の隠す収納買いたいなと思ってます。