はじめてのママリ🔰
何とも言いづらいですね💦
やっぱり主婦の方だとかなり爪に負担がかかるので取れやすかったり欠けやすいのは確かです💦
ハードジェルとか強度が強いものとか、生活はしづらいですけど厚めにしてもらった方がいいかもです😢
2日目ならサロンに電話するとやり直してもらえますかね☺️?
はじめてのママリ🔰
何とも言いづらいですね💦
やっぱり主婦の方だとかなり爪に負担がかかるので取れやすかったり欠けやすいのは確かです💦
ハードジェルとか強度が強いものとか、生活はしづらいですけど厚めにしてもらった方がいいかもです😢
2日目ならサロンに電話するとやり直してもらえますかね☺️?
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ様な方いますか? 先月コロナに感染してしまいました。 お恥ずかしながら今回で3度目です。 今回は熱は出なかったし、倦怠感、節々の痛みと鼻水と咳程度だったのですが、もうすぐ1カ月になるのに倦怠感と節々の痛み…
息子が保育園でいじめられていて、市役所に相談に行ったところ、保育園転園を勧められました。心が強い子で揉まれてほしいなら大人数の保育園、心の安定をはかるなら少人数の保育園と言われたのですが、、 それっていじめ…
義理母が私がいる前で旦那の頭をなでなでする事があったのですが。。 皆様から見て率直な意見を教えてください笑 まだ籍を入れる前、お付き合いしてる時に2回ほどではありますが、国家資格に受かりいこいこーー!入籍前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント