コメント
はじめてのママリ🔰
Panasonic使ってます!
モニターあるので、離れていても見守れます!
動いたり、温度が低いとか高すぎるとかのセンサーも付いていて、音楽もなるので我が家では必須アイテムです!
はじめてのママリ🔰
Panasonic使ってます!
モニターあるので、離れていても見守れます!
動いたり、温度が低いとか高すぎるとかのセンサーも付いていて、音楽もなるので我が家では必須アイテムです!
「ベビーモニター」に関する質問
全国のママさん 家事いつしてるんですか…?😂 寝返りしまくるんですけど寝返り返りがまだできないので疲れるとすぐ泣いちゃったり、うつぶせの姿勢で吐き戻したミルクに顔面ダイブしてたり…。抱っこマンになることも。 …
安くておすすめのベビーモニターありませんか? パナソニックを持っていたのですが、壊れてしまいました。 息子がある程度大きくなったので、パナソニックみたいな性能のいい動作、音声感知はなくて大丈夫です。 お手頃で…
子供と今から一緒にシャワー入るのはありですか? 娘が夕方からから頭痛いと言って寝てて(熱はなし夜ご飯食べず)ずっと寝てたら本人は治ったみたいで だいぶ元気になり、21時からベット行ったものの全然寝付けず。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
するめ🔰
スマホは普段使いたいので、モニタータイプいいですね!
Panasonicは夜電気を落とした状態でも写りますか?
はじめてのママリ🔰
しっかり映ります!
設定次第では、
時間で画面勝手に消えることも可能ですし、ずっと付けておくことも可能です!
するめ🔰
しっかり映るんですね!
温度のセンサーは室温ですか?
はじめてのママリ🔰
室温です!
するめ🔰
ありがとうございます!
Panasonic検討してみます!