※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアカラー詳しい人教えてください!ブリーチしたことなくて、今回やって…

ヘアカラー詳しい人教えてください!ブリーチしたことなくて、今回やってみようと思うのですが、、
色落ちってしますよね?旅行の一週間前に美容室に行こうと思うのですが、その日にいい感じになって欲しい場合は美容師さんにそれを伝えたらいいんですかね?

ブリーチすると、最終的に色落ちして金髪になるってことですか?

全然分からないんで教えてください〜💦

専業主婦なので、仕事で金髪はダメ💦みたいなことは無いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ブリーチした後のカラーにもよりますが、金髪にはなります🥹

1週間後に予定があって…と伝えると、美容師さんもその日に髪色が合うように仕上げてくださると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💖💖

• 6時間前
ゆずママ👶🏻🍼

ダブルカラーにするって事ですかね😊⁉️
ブリーチで色を抜いて、その上に希望の色をのせるって感じですかね??

はじめてのママリ🔰

旦那が美容師です!
ブリーチして、1週間後にいい感じになるように色入れてください!と言うと2週間後くらいにはわりと金髪になるかも?です!

なので気持ち濃いめだとそこまで金金になることはないかと思います!

わたしも全頭ブリーチしたときに割と濃いめに入れてもらったら色残りがいいのか金金になってません!