コメント

happa
しっかり見てもらいたいときは西区の池沢小児科に行ってました!9時前に受付に行って順番を取るかメールで順番を取る感じでした!しかし、待ちます😭でも丁寧にみてもらえます😊
さくっと見てもらって、薬が欲しいだけの時は、南区のせぐち小児科に行ってました。アイチケットで9時から当日予約は全然できます!順番もわりとすぐ呼ばれますし、発熱外来用の待合室もあるので安心です。ただ先生はいつも診察は流れ作業な感じですが薬はちゃんと出してくれます(笑)
happa
しっかり見てもらいたいときは西区の池沢小児科に行ってました!9時前に受付に行って順番を取るかメールで順番を取る感じでした!しかし、待ちます😭でも丁寧にみてもらえます😊
さくっと見てもらって、薬が欲しいだけの時は、南区のせぐち小児科に行ってました。アイチケットで9時から当日予約は全然できます!順番もわりとすぐ呼ばれますし、発熱外来用の待合室もあるので安心です。ただ先生はいつも診察は流れ作業な感じですが薬はちゃんと出してくれます(笑)
「小児科」に関する質問
1歳半の息子が 小児科でえぐいほどでかく高く響く声で ギャン泣きします😱😱 ほんとに引くほどです(笑) 同じようなお子さんいますか...? でも診察終わった後は割と切り替えは早いです。 薬待ちでも椅子には座らず、床に…
予防接種とかかりつけ医、別にしてもいいですか…? 初めての予防接種の予約を取ろうと思っています。 かかりつけにしたい小児科があるのですが、予防接種は電話のみで…人気なのか何回も掛けて、繋がりません😂 普通の診…
耳鼻科で処方された薬を飲んでから軟便が続いています🤔 薬の副作用でそういうことがあると記載されていたのですが、あまりに続くので保育園からもこのまま続くようならお迎え来てもらうと言われてしまって、、 この場合は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事ありがとうございます😊
池沢さんは前はよく通るので気になってました!
詳しくありがとうございます✨
せぐちさんは上の子のときに誤診されまして、そこから行っておらずで…😭
周りのママ達も薬だけの時はせぐちさんに行ってると言ってました✨サザンがいつも流れてる、とも笑