※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
産婦人科・小児科

南区、西区でおすすめの小児科を教えてください。現在のかかりつけに予約が取りづらいため、もう1つ探しています。

熊本市南区、西区の小児科について

現在ささ小児科とぺえ小児科をかかりつけにしてます。
ささ小児科は予約が取りづらい(当日なんて特に)ぺえさんは火曜お休みなのでもう1つかかりつけの小児科を増やしたいと思っています。
※まさに今日娘が発熱してどこを受診しようかと悩んでいました

南区、西区でおすすめの小児科があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

happa

しっかり見てもらいたいときは西区の池沢小児科に行ってました!9時前に受付に行って順番を取るかメールで順番を取る感じでした!しかし、待ちます😭でも丁寧にみてもらえます😊

さくっと見てもらって、薬が欲しいだけの時は、南区のせぐち小児科に行ってました。アイチケットで9時から当日予約は全然できます!順番もわりとすぐ呼ばれますし、発熱外来用の待合室もあるので安心です。ただ先生はいつも診察は流れ作業な感じですが薬はちゃんと出してくれます(笑)