※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

ストロー練習中で吸い込めない。ビーボックスより押して出るタイプのマグが練習向き?おすすめのマグがあれば教えてください。

ビーボックス ストローマグ

昨日からストロー練習してるのですが
咥えるだけで吸いません😵‍💫
ビーボックスじゃなくて押したら出てくるタイプのマグのほうが練習向きですか‥?
まだ二日目なのでのんびり練習していこうって感じなのですが、こうしたらよかったやおすすめのマグなどあれば
教えていただきたいです🙏✨

コメント

はじめてのママリ🔰

マグの前に紙パックの麦茶で練習しました!
紙パックで押して出してあげて、吸えるようになったらマグで飲ませてました🫶

• R

R

わー!そうなんですね!!今日さっそく紙パックの麦茶買ってきます🌟
    ありがとうございます☺️

• 11月5日
はるろん

紙パックの麦茶で、押して出して練習したらすぐできる様になりました😊

• R

R

今日紙パックの麦茶買ってみます!!!ありがとうございます☺️✨

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

うちも最初は紙パックのかリッチェルの押したら出るやつで練習して、自分で吸えるようになってからbboxに移行しました!

• R

R

最初からビーボックスはやっぱり難しいですよね💦紙パックから練習してみます☺️
    ありがとうございます♪✨

• 11月5日