※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

保育園向かう途中で嘔吐し、帰宅。仕事前に休みを連絡。休みすぎてしんどい。経験ありますか?

保育園向かってる途中で少量の嘔吐でそのまま帰宅しました😭そんなような経験ありますか?🥹🥹💦

仕事行く気満々だったのに、仕事開始20分前に休み連絡、、、

仕方ないですよね、、、?😱

休みすぎてしんどい、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私もありすよ!出勤前に学校から呼び出し〜とか。
子育てしてるので仕方ないっと思って何も思わないようにしてます🤣笑

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃあります!
一時期咳からの嘔吐がよく出てた時期があって数日に一回ぐらいのペースで車の中で吐いてました。保育園向かってる途中で家に帰ったりがよくあり、車乗せるの怖くて遠出も出来なかったです😭

Riiiii☺︎

私も経験あります!!
保育園の駐車場ついた途端嘔吐😭子もチャイルドシートもゲロまみれ🤮
保育園に今嘔吐したので休みます〜て言いに行って駐車場で会社に連絡しました😭

あーちゃん@ポムバサダー🐶

わたしは娘が保育園に行って、保育士さんが検温したら37.5℃でそのまま帰宅したことあります🥲わたしも始業20分ほど前に連絡したと思いますが…💦
娘さん、お大事になさってください🙇

はじめてのママリ🔰

低月齢の時は仕方ないですよ😢
行く直前とかあるあるです💦
こちらは申し訳ない気持ちやら、休み過ぎて落ち込みますよね。