ポセイドン
夜は0時頃に寝て、朝は6時に起きてます。
夫と上の子が7時過ぎに起きるので、それまでに洗濯物と、昨日洗った食器を片付けて、下の子の授乳を済ませたいからです。
下の子は夜〜朝まで起きないので、私の都合で7時前に起こして授乳してます😅
ポセイドン
夜は0時頃に寝て、朝は6時に起きてます。
夫と上の子が7時過ぎに起きるので、それまでに洗濯物と、昨日洗った食器を片付けて、下の子の授乳を済ませたいからです。
下の子は夜〜朝まで起きないので、私の都合で7時前に起こして授乳してます😅
「授乳」に関する質問
保護器についての相談です。 生後1ヶ月の息子がいますが、保護器をずっと使って授乳しています。 消毒がなければな〜という思いで直母挑戦してますが、 そりかえって嫌がりなかなか乳首を口に入れてくれません。 みなさ…
妊娠糖尿病でした!! 内科であれば負荷検査はどこでも、してくれますか?? 総合病院の産科と内科にかかっていたのですが、退院するときにどこか内科で検査してもってねと言われていました。 授乳が終わってかかりつけの内…
お世話の仕方など情報収集はどこでしていますか?? 毎日授乳・おむつ交換・沐浴など お世話がルーティン化しているのですが これからどんなお世話をしていくべきなのか 何も知らないなぁと思って質問してみました 友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント