妊娠・出産 破水後、陣痛来ずで促進剤中。気配なくてメンタル持たない。経験者いますか? 破水してその後帝王切開になった方いますか? 3日前に破水しましたが陣痛来ず、促進剤中ですが中々気配がありません。 いつまで続くのかメンタルが持ちそうにないです。 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 陣痛 帝王切開 破水 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 破水からの促進剤2日で 子宮口1センチだったので 緊急帝王切開になりました🥲! 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今日促進剤2日目で、助産師さんからは赤ちゃんとお母さんが元気な限りずっと促進剤よと言われて。。 上の子もいるのに、早く産みたい気持ちが強くて🥲🥲 11月5日 はじめてのママリ 終わりが見えないと本当不安になりますよね、、、😭 私も2日目の夕方まで耐えましょうって言われました😭 11月5日 はじめてのママリ🔰 朝早いのにお返事ありがとうございます。本当辛いですね。皆んなから経産婦さんだから早いと思うんだけどなと言われるのもかなりしんどくて🥲 今日も頑張ります。 11月5日 はじめてのママリ うわーーーそんなプレッシャーになること言わんでほしいですね…😭 応援してます!!頑張ってください!!!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日促進剤2日目で、助産師さんからは赤ちゃんとお母さんが元気な限りずっと促進剤よと言われて。。
上の子もいるのに、早く産みたい気持ちが強くて🥲🥲
はじめてのママリ
終わりが見えないと本当不安になりますよね、、、😭
私も2日目の夕方まで耐えましょうって言われました😭
はじめてのママリ🔰
朝早いのにお返事ありがとうございます。本当辛いですね。皆んなから経産婦さんだから早いと思うんだけどなと言われるのもかなりしんどくて🥲
今日も頑張ります。
はじめてのママリ
うわーーーそんなプレッシャーになること言わんでほしいですね…😭 応援してます!!頑張ってください!!!!