妊娠35週6日で、お腹が下がってきたのか不安。胎動が強く、座るとお腹が苦しい。便通も良くなり、初産と比べて早いと感じる。
35w6dです🤰
昨日あたりからお尻とかお股のとこを押される感じで胎動がグニョグニョあってこれってお腹が少しずつ下がってきてるんですかね?
あと、胃が苦しいっていうより座った時にお腹が脚に乗っかっちゃって苦しいの方が強いです😣
💩もよく出るようになりました😅
下がってきたとしてこんなに早かったっけ?となってます🤔
上の子の時は初産だったのもあるかもですが、正期産入ってから下がってきたような気がして💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳8ヶ月)
コメント
🧸
私も35週ですが、お股ツーンってなります🥺痛くて痛くて歩けなくなるぐらいです💦
見た目的にはさほど下がってないんですけどね…
もともと切迫気味で既に頚管長短めです。
お通じが良くなった、ということは、もしかして下がってきてるのかもしれないですよ~!
はじめてのママリ🔰
お股ツーンなりますよね🥺
思わず、「うっ…」って声漏れます😂
そうなんですよね、見た目ではあまり分からず…大きくなってるのはわかるんですが笑
切迫気味なんですね💦
張りとかやっぱり頻繁ですか?
私も張りが頻繁なのと下腹部痛が最近あって…前に頚管長測った時は長さ大丈夫だったんですけど、どんどん張る回数多くなってるので怖いです😣
病院に相談はするものの特に対処するとかはなくて大丈夫なのかな…と💦
ご飯食べても苦しいって感覚が減ってきたのでやっぱり😣下がってきたかもですよね