コメント

ans
拡大してしまうとボヤけてしまう事がありますがL判だとそこまで画質が悪くなることはないですよ(^-^)/

ちぃ
あんまり良くないですね。
やっぱりデジカメが1番ですね
-
きなこ
デジカメの方がやっぱりいいですよね。手軽すぎて携帯でばかり撮影してしまって。
- 4月28日

退会ユーザー
安いプリントだと画質が悪くなっちゃうことあると思います(´;ω;`)
一眼レフで撮った写真もネットプリントの安いやつでやると画質落ちましたorz
-
きなこ
安いプリントも原因の1つかもしれないですね!おすすめってありますか?
- 4月28日
-
退会ユーザー
画質を求めるならやっぱりカメラ屋さんとかで印刷してもらった方がいいと思います。
子どもの写真ってめちゃくちゃ撮るから印刷するとお金かかって仕方ないですよね(´;ω;`)
私は大事な写真は綺麗に印刷してもらって日常的なものは枚数がすごくあるので画質が落ちても安いもので印刷してます。- 4月28日
-
きなこ
そうですよね。お金かかっちゃいます。妥協も必要ですね!笑。日常的な写真はどこで印刷してますか?
- 4月29日
-
退会ユーザー
初めての子どもで毎日バシャバシャ撮るので枚数が増えすぎてやばいです!笑
5円プリントってところでやってます!ネットプリントですよ!- 4月29日
-
きなこ
ありがとうございます♡
わたしも撮りすぎて、携帯の容量もパンパンになってしまってます😂- 4月29日
-
退会ユーザー
容量いっぱいになっちゃいますよね(´×ω×`)
でも可愛いから仕方が無いと思ってます!笑- 4月29日
きなこ
携帯の写真を現像してますか?もしお勧めがあれば教えてください(^^)