コメント
退会ユーザー
とりあえず移動中に必要なもの以外は送っちゃうかな😅と思います。
KURUMI
何泊するのかわかりませんが、オムツとかも送るといいと思いますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
-
ハックン
コメントありがとうございます!
3泊予定ですがオムツは向こう(北海道の家付近のドラッグストア)で買う予定です。説明不足ですみません。
ありがとうございます!- 4月29日
退会ユーザー
とりあえず移動中に必要なもの以外は送っちゃうかな😅と思います。
KURUMI
何泊するのかわかりませんが、オムツとかも送るといいと思いますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
ハックン
3泊予定ですがオムツは向こう(北海道の家付近のドラッグストア)で買う予定です。説明不足ですみません。
ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
9ヶ月の娘、いつまで泣くんだろ 本当にイライラする。 しっかり離乳食食べておっぱいも飲んでお腹いっぱいで寝てるのに4時間ぴったりで起きておっぱいあげるまで一生泣くし。 まじでイライラ止まらん。
生後5ヶ月男の子の体重についてです。 7.6~7.8kg辺りで体重が停滞していて気になります。。 ミルクはちゃんと上げていて離乳食も1回は食べてます。 どうしたらちゃんと体重増えるでしょうか?🥲︎
今月頭に5ヶ月になり、離乳食を始めました。 しかし保育園が本格的に始まり 新しい食材をあげるのに、平日の午前中が難しいです。 そのような経験者さん、いらっしゃいますか? もしいらっしゃいましたら、どうしていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハックン
直前まで使うもの以外は全部のほうがいいですかね(*^^*)
向こうでオムツは買う予定なので、着替え+食事セット、保湿クリームくらいしか思いつかないです。母子手帳や移動中のオムツ、ぐずったときのおやつシールブックは手持ちで持っていく予定です。