コメント
ママリ
前駆陣痛だと思いますが、1時間に何回か張るようなら念のため陣痛カウンターしてみた方がいいと思います!
華🌸
念のため記録しておいて、定期的な場合は、時間や間隔を電話の際に伝えなければいけないと思うので参考になると思います!
-
めめちゃん
返信ありがとうございます😊
念の為記録してみます!- 11月6日
ママリ
前駆陣痛だと思いますが、1時間に何回か張るようなら念のため陣痛カウンターしてみた方がいいと思います!
華🌸
念のため記録しておいて、定期的な場合は、時間や間隔を電話の際に伝えなければいけないと思うので参考になると思います!
めめちゃん
念の為記録してみます!
「妊娠35週目」に関する質問
35週4日に産まれて今日で13日目 だいぶトータル飲み始めました! 飲みムラありますが、、 体重2日前2424gでした 今日は保健師さんきて測定日です! おなじくらいの赤ちゃんどのくらい増えましたか? 退院時は2404なの…
精神が不安定で早く産みたすぎて涙が出てきます。 明日で35w。38wには予定帝王切開が控えているのであと3wなのはわかっています。が早く産みたくて精神的に参っています。 精神科にもかかっていて、今日受診後次の予約は2…
35週初マタです。 今日の朝方4時半頃トイレ行きトイレットペーパーで拭いた時、少量の出血確認。 一応、産婦人科に電話し、様子見。明日の妊婦健診を今日にするため、再度折り返ししますとの事 様子見てたら、生理痛?み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめちゃん
痛みがなくても、陣痛カウンターしておいたほうがいいですかね🤔