コメント
ママリ
前駆陣痛だと思いますが、1時間に何回か張るようなら念のため陣痛カウンターしてみた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思いますが、記録として陣痛カウントしてみていいと思います👌🏻
-
めめ🔰
返信ありがとうございます😊
カウントしてみます!- 9時間前
ママリ
前駆陣痛だと思いますが、1時間に何回か張るようなら念のため陣痛カウンターしてみた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思いますが、記録として陣痛カウントしてみていいと思います👌🏻
めめ🔰
カウントしてみます!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠19週の経産婦です。今日の夕方頃から軽くお腹の張りがありました。夕方になるといつもお腹が張ってくるのでいつもの事だな。と思いながらいつも通り過ごしていました。 夜になり、だんだんと生理痛のような重い痛みが…
明日で30wです。お腹の張りについて。 最近お腹が張ると、いててて、、、という感じで少し痛みがあったり、息苦しい時があります💦 陣痛は経験してるので、もちろんそこまでの痛みに比べたら全然ちがうのですが、少しでも…
先輩ママさんに聞きたいです🙇♀️ 私は5ヶ月の初マタ妊婦です! 話が長く長くなりますが、心優しい先輩ママさん聞いてください😭 今、普通分娩と無痛分娩ですごく迷っています。 普通分娩でこ出産された先輩ママさん、無痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめ🔰
痛みがなくても、陣痛カウンターしておいたほうがいいですかね🤔