コメント

バナナ🔰
加配が必要かどうかは関係なく、今の時点で発達の遅れがみられて何かしらの対応(経過観察している、療育に通っているなど)をしてもらっているかどうかを書けばいいと思いますよ。
発語の遅れがあって心理士さんと面談をしているならその旨を書いておけば大丈夫です。
バナナ🔰
加配が必要かどうかは関係なく、今の時点で発達の遅れがみられて何かしらの対応(経過観察している、療育に通っているなど)をしてもらっているかどうかを書けばいいと思いますよ。
発語の遅れがあって心理士さんと面談をしているならその旨を書いておけば大丈夫です。
「保育園」に関する質問
保育園の先生への妊娠報告について 現在第2子を妊娠中で安定期に入ったので、上の子が通っている園の園長先生と担任の先生には報告した方がいいかなぁと思っているんですが、ママリを見ていると他の保護者の前で妊娠のこ…
小学校に入学してから 息子の他害が目立ち始めました。もしかしたら保育園のころからちらほらあったかもしれないけど、保育園内だけで片付けられていたのかもしれません。 保育園からは療育や特別学級も勧められていまし…
甘やかしすぎ? 2歳2ヶ月の娘ですが、 なんか育児に自信がなくなってきました…。 今日、保育園に送っていったら、 園の中に入りたくないと、園庭でいき渋り。 先生もクセがつくからと、すぐに中に入るように言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち-
コメントありがとうございました✨