※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ニキビやニキビ跡におすすめの薬や保湿アイテムを教えてください。混合肌で、洗顔はメラノCCを使用中。保湿は旦那のものを使用しています。

ニキビやニキビ跡におすすめの薬などありますか🥺

昔からニキビができやすくて、高校生の時ストレスでニキビかきむしってニキビ跡も沢山あります😭
大人になって少しづつ落ち着いてきたもののやはり夏場と冬場はニキビができやすく、、💦
混合肌で口周りと頬は乾燥しやすく他は脂ギッシュなタイプです。
基本ベースメイクは肌のためにしていないのですが、なにかオススメの薬?または保湿用の化粧水やパックなどそういうの教えて欲しいです🥺

一応今使っているのが
洗顔はメラノCC(わたし的に肌に合うなと感じています)
保湿は決まってなくて旦那が使ってるのを適当に使ってます(旦那は敏感あんど乾燥肌のタイプの人です)

コメント

r

私はメラノCCの美容液と、キュレルの化粧水ですごく綺麗になりました!

はじめてのママリ🔰

イソトレチノインは時間はかかるもののめちゃくちゃ効きます!ついでに毛穴までキレイになります笑