まなーん
夏は肌着1枚とかでした🙄
でかけるときはノースリーブの肌着に半袖カバーオールとかでしたー!
シェリーメイ
夏は半袖のロンパース一枚でした。ベビザラスとかで売ってるのは柄も可愛いのばかりでそれだけ着てても服みたいでかわいいですよー
まなーん
夏は肌着1枚とかでした🙄
でかけるときはノースリーブの肌着に半袖カバーオールとかでしたー!
シェリーメイ
夏は半袖のロンパース一枚でした。ベビザラスとかで売ってるのは柄も可愛いのばかりでそれだけ着てても服みたいでかわいいですよー
「女の子」に関する質問
夫、入学式の日、仕事休み取らないって言ってました。 取ってもらうように言ってもいいですよね?? 来年度小学生で4月に入学式です。 夫は三交代勤務で、入学式の日は夜勤。 朝8時に帰宅、20時に仕事。翌8時帰宅。 休…
意地悪な女の子(小3)に娘がやられっぱなし! やり返せとは言わないけれど…せめて嫌だと言える子になって欲しいが、現実はドラマと違って無理そう。 その子の家も顔も、なんなら親の連絡先まで知っている。 仕返しを考え…
1人目が女の子で 半年季節違いで2人目男の子の予定です 4年間、娘の洋服を 2人目が女の子だった時の為に ほぼ取っておいてあったのですが 2人目が男の子+季節が真逆なので 娘の洋服の断捨離をしようと思う のですが、同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント