まなーん
夏は肌着1枚とかでした🙄
でかけるときはノースリーブの肌着に半袖カバーオールとかでしたー!

シェリーメイ
夏は半袖のロンパース一枚でした。ベビザラスとかで売ってるのは柄も可愛いのばかりでそれだけ着てても服みたいでかわいいですよー
まなーん
夏は肌着1枚とかでした🙄
でかけるときはノースリーブの肌着に半袖カバーオールとかでしたー!
シェリーメイ
夏は半袖のロンパース一枚でした。ベビザラスとかで売ってるのは柄も可愛いのばかりでそれだけ着てても服みたいでかわいいですよー
「女の子」に関する質問
旦那の身内について 旦那のいとこは10歳歳下の女の子ですが彼氏と一緒にご飯に連れて行ってとよく連絡がきます。 旦那も可愛がってるのでご飯くらいいいのですが 旦那との関係にすごく違和感なんです。 旦那も旦那で酔う…
長女が新1年生がいます。 登校班が一緒の女の子2人と流れでそのまま登校してましたが、長女だけ違うクラスなのもあってか、手を繋いで貰えなかったり置いてかれたり(これは1人の子にやられているようです😂)...長女にもう…
ラン活についてです。 学校まで1.5km以上あるお子様、ランドセルどこの使ってますか?グリローズと土屋鞄見てきましたがやはり重いのかなぁという感想です。できれば女の子のランドセル知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント