まなーん
夏は肌着1枚とかでした🙄
でかけるときはノースリーブの肌着に半袖カバーオールとかでしたー!
シェリーメイ
夏は半袖のロンパース一枚でした。ベビザラスとかで売ってるのは柄も可愛いのばかりでそれだけ着てても服みたいでかわいいですよー
まなーん
夏は肌着1枚とかでした🙄
でかけるときはノースリーブの肌着に半袖カバーオールとかでしたー!
シェリーメイ
夏は半袖のロンパース一枚でした。ベビザラスとかで売ってるのは柄も可愛いのばかりでそれだけ着てても服みたいでかわいいですよー
「女の子」に関する質問
3歳の女の子のヘアカット。 そろそろ娘の髪を整えたいのですが、幼児のヘアカット、皆さんどうしていますか? 自分では自信がないのでお店に行きたいけど、1000円カット的なところか、美容院か。 普通はどんな感じでしょ…
2歳差男児2人育児ってそんなに大変なんですか? 仕事してるとお客さんとかにも可哀想みたいな感じで言われるし、女の子欲しかったでしょとか言われるし、大変そうって哀れみの目で見られるし不安になってきたし普通に不快…
近所で同じ幼稚園に行ってる女の子がいて、年少の時は家も近いし結構遊んだりしていました! 遊んでるうちにちょっと口悪いなーと思っていたけどあまり気にしないようにしていました💦 年少の三学期あたりからはあまり絡ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント