まなーん
夏は肌着1枚とかでした🙄
でかけるときはノースリーブの肌着に半袖カバーオールとかでしたー!
シェリーメイ
夏は半袖のロンパース一枚でした。ベビザラスとかで売ってるのは柄も可愛いのばかりでそれだけ着てても服みたいでかわいいですよー
まなーん
夏は肌着1枚とかでした🙄
でかけるときはノースリーブの肌着に半袖カバーオールとかでしたー!
シェリーメイ
夏は半袖のロンパース一枚でした。ベビザラスとかで売ってるのは柄も可愛いのばかりでそれだけ着てても服みたいでかわいいですよー
「女の子」に関する質問
未就学の女の子がいらっしゃる方 お風呂で陰部はどうやって洗っていますか?💦 まだ自分では上手く洗えないので洗ってあげていますが 凄く入念にという感じではなくサササッと洗う感じです💦 皆さんどんな感じですか?
男女のお子さんがいる方に質問です🙋🏻♀️ 上の子男の子で下の子女の子をつい先日出産しました。 ちょっと変なことを聞くんですが、 女の子は生まれて間もなくても少し胸(乳輪周り)が ふっくらしてるもんですか? 上の子…
今日の昼過ぎにいきなり 小2の息子のお友達(双子の女の子)がお母さんと一緒に 我が家に来ました。お母さんと面識なく、連絡先も知らずの方です。『土曜日お家で遊ぶ約束をしたみたいで~』と恐らく差し入れ?を持って徒歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント