雷注意
我が家はねんねではなくどんぐりコロコロの時間でした。
横になろうとするだけで泣くからです😂
一緒に「どんぐりさんコロコロだよ〜」ってして遊んでるうちにまあなんとなく寝てましたよ⭐️
我が家はディズニーのおやすみホームシアターも効果的でした!
お昼寝を短くするのもいいかもしれませんよ♫
雷注意
我が家はねんねではなくどんぐりコロコロの時間でした。
横になろうとするだけで泣くからです😂
一緒に「どんぐりさんコロコロだよ〜」ってして遊んでるうちにまあなんとなく寝てましたよ⭐️
我が家はディズニーのおやすみホームシアターも効果的でした!
お昼寝を短くするのもいいかもしれませんよ♫
「ココロ・悩み」に関する質問
療育に通う次男は、少し多動ですが元気で明るくて知らない人にも挨拶をして親がいうのはあれですけどいい子です。 できれば、保育士さんからもいいところを見つけて言ってもらいたいですが… 自分の喋りたい気持ちが強く…
専業主婦です。 自分自身周りと比べることが多くて 例えば旦那の友達は冷食とか嫌な家庭で 育ったらしく奥さんは冷食をつかった お弁当を作らないそうで毎日 手作りだそうです。 インスタとか見ますがすごい 冷食使うこ…
先月出産しました二児の母です。 2人目がもう少しで1ヶ月になります。 現在、里帰りをしておりそろそろ戻る予定です。 母にはとても協力をしてもらい、 育児以外の家事はほとんどやってくれていました。 上の子の保育園の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント