ふーたママ
戸塚のハナムラ耳鼻科おすすめですよ!
先生も優しいですし、携帯で順番とれます!
はじめてのママリ🔰
立場のくじらい耳鼻科おすすめです!
予約等とれず来た人順で、受け付けも先生も感じが良い!って感じではないですが、すごく的確で丁寧です。
娘も鼻水ずっと続いてましたが、的確な抗生物質出してもらって(中耳炎でした💦)、一発で治りました!
ふーたママ
戸塚のハナムラ耳鼻科おすすめですよ!
先生も優しいですし、携帯で順番とれます!
はじめてのママリ🔰
立場のくじらい耳鼻科おすすめです!
予約等とれず来た人順で、受け付けも先生も感じが良い!って感じではないですが、すごく的確で丁寧です。
娘も鼻水ずっと続いてましたが、的確な抗生物質出してもらって(中耳炎でした💦)、一発で治りました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
内科と産婦人科どちらの受診がいいでしょうか。 8日の朝に妊娠検査薬をして陽性となりました。 初めての妊娠です。 しかし7日の夜から発熱していて、 今現在も高い時は39度以上に上がります。 花粉症もあり月曜日に耳鼻…
一歳八ヶ月ですが初めて中耳炎になりました! 昨日の夜、左耳を凄い勢いでこすってて寝ぐずりも酷かったので耳鼻科に行き、かるめの中耳炎と言われました。 もともと眠くなると耳をよく触るんですが もしかして今までも中…
今通ってる産院が無痛分娩を開始した噂が出ています。 ですが公式サイトには掲載されておらず… その噂はどこから?ですが、 県内のおすすめの産院についての掲載されてるサイトで、記事の中に無痛分娩を開始しているとい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント