コメント
はじめてのママリ
有名なのでいえばリベルサスだと思います!
私は1週間水すら飲めなくて手足震えてぶっ倒れたのでやめちゃいましたが、合う人には合うと思います🥹
はじめてのママリ
有名なのでいえばリベルサスだと思います!
私は1週間水すら飲めなくて手足震えてぶっ倒れたのでやめちゃいましたが、合う人には合うと思います🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
初めて行く美容院での口コミなんですが、いい印象なのか悪い印象をうけるのか意見をほしいです! 口コミに「切られすぎた」っていうコメントがありました。 美容院側からそのコメントに対して、「こちらは都度確認して納…
娘がピンクの服ばかり好みます😭 アウターを買いたいのですがピンクが多いのでベージュやカーキにしたいのですが、嫌だと言うのでなかなか買えません😭 どうやって誘導したらいいでしょう?🥹笑
眉毛アート後のMRIについて 眉毛アートをしたいのですが、MRIが受けられなくなることがあると知り、迷っています。 1 眉毛アートをされている方、MRIについての説明は何かありましたか?受けることはできますか? 2 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水が飲めないというのは、そのサプリを飲む場合は水を飲んだら意味が無いということですか?
それとも体調を崩して水すら飲めなくなったということですか?💦
はじめてのママリ
副作用が酷くて、水分摂取すら辛かったって感じです!
とにかくお腹が空かなくなったので、何か胃に入れるのが本当に辛くて😿
はじめてのママリ🔰
身体に合わないとそんな事になってしまうんですね😱
ちょっとそれは怖いかも😱
はじめてのママリ
一応mg3段階あるので、一度飲んでみるのもいいとは思います🤔
将来的な健康被害はありますが、とりあえず痩せたいのであれば試してみる価値あるかと☺️👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!