※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けろろ
雑談・つぶやき

今日のお昼12時10分に元気な女の子が産まれました❗母子ともに健康です❕…

今日のお昼12時10分に元気な女の子が産まれました❗母子ともに健康です❕最初破水から始まり助産院で身体動かしたり、後歩いたりの陣痛との戦いでした❗陣痛は三時間ぐらいでしたがめちゃめちゃ感動しました❗今はゆったりと休んでます❗これからは赤ちゃんと息子と旦那と頑張って育てます❗今日は1日素晴らしい感動や、旦那も立ち会ってくれてたのでめちゃめちゃ安心感しました❗

コメント

だいちろ@

おめでとうございます!
ちいさい天使ですね*\(^o^)/*💕

けろろさんもお疲れさまでした!
育児頑張ってください☺️

つんちゃん

おめでとうございます!
やっぱり神秘的で感動しますね!
破水から始まったらパニックになりそうと今から不安で一杯です…

本当天使ですね!やっぱりママって凄いですね!
体しっかり休んでくださいね!
育児頑張ってください♡

NAIA

可愛いですね♡
ご出産おめでとうございます
♪ヽ(*´∀`)ノ
そしてお疲れ様でした!
今はゆっくり体を休めて下さいね。

たぴちゃん꒰´͈ω`͈꒱

かわいいです♡
その感動私も4ヶ月後味わえるんだと思うと楽しみで仕方ないです⁽⁽◟(灬ˊωˋ灬)◞⁾⁾
本当におめでとうございます♡♡

けろろ

コメントありがとうございます💓めちゃめちゃ感動しました❗陣痛めちゃめちゃ痛かったです( ^ω^)

けろろ

コメントありがとうございます❗無事に陣痛出産終わりました❗旦那はデレデレしてました😂旦那は赤ちゃんめちゃめちゃ見てました❗

ぶーちゃん🐷

お疲れ様でした!!!

可愛い赤ちゃん👶💕
あたしも頑張ります😭

ゆっくり体休めてください!

♡SRママ♡

おめでとうございます⊂(^ω^)⊃♡

赤ちゃん、とっても美人さんですね(((o(*゚▽゚*)o)))

ゆっくり身体を休めて下さいね!
お互い育児頑張りましょう♪

Ayumy

おめでとうございます💓
可愛すぎて微笑んじゃいました💕

ゆっくり休んで下さいね(´▽`)✨

RK mama

出産お疲れさまでした!

可愛いですね(^^)
ゆっくり休んでください!

こねこ

あららぁ〜♡なんともカワイイ♡

おめでとうございます。休める時にゆっくり休まれて下さいね(^^)お疲れ様でした。

namamama

おめでとうございます☆お疲れ様です。少し早く会えたのですか⁉️ゆっくり休める時休んで下さい☆

❀ちい❀

おめでとうございます!
お疲れさまでした~
可愛い赤ちゃんですね(*^^*)
これからご夫婦で協力して育児頑張ってくださいね♪

今はとにかく体を休めてゆっくりしてください(*^^*)これから怒濤の日々がはじまりますよー!

どんぐりママ

お疲れ様でした。ゆっくり休んで下さいね。かわいい天使癒されます。