※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんへの朝ごはんで時短で楽なものを教えてください。赤ちゃんはまだしっかり食べられないので、手早く与えられるものがいいです。

生後9ヵ月の赤ちゃんへの3回食の朝ごはん

毎朝時間がないです。いっちばん楽で時短でおすすめの朝ごはんを教えてください!!
ベビーフードでも作り置きでもパンやオートミールをつかったものでもなんでも大丈夫なのでとにかく朝素早く赤ちゃんにだせる朝ごはん教えてください🙇‍♀️
まだしっかりもぐもぐしてるのかも微妙な感じで、つかみ食べもできません。

コメント

ごま

よくミルクパンがゆ作ってました!
パンの耳切って、お皿に白いとこだけ入れて牛乳ぶっかけてレンチンして、ぐちゃぐちゃに混ぜて「はいどうぞ!!」です笑
3分クッキングです🍳

たまにバナナもハサミで切って入れて一緒に加熱して、バナナミルクパンがゆもあげてました笑
見た目は中々ですが、こどもには好評で結構食べてくれてました🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊楽ですね🥹真似させていただきます!!!!笑

• 6時間前