コメント
ごま
よくミルクパンがゆ作ってました!
パンの耳切って、お皿に白いとこだけ入れて牛乳ぶっかけてレンチンして、ぐちゃぐちゃに混ぜて「はいどうぞ!!」です笑
3分クッキングです🍳
たまにバナナもハサミで切って入れて一緒に加熱して、バナナミルクパンがゆもあげてました笑
見た目は中々ですが、こどもには好評で結構食べてくれてました🙆
ごま
よくミルクパンがゆ作ってました!
パンの耳切って、お皿に白いとこだけ入れて牛乳ぶっかけてレンチンして、ぐちゃぐちゃに混ぜて「はいどうぞ!!」です笑
3分クッキングです🍳
たまにバナナもハサミで切って入れて一緒に加熱して、バナナミルクパンがゆもあげてました笑
見た目は中々ですが、こどもには好評で結構食べてくれてました🙆
「ベビーフード」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんの離乳食についてです 私の子そうだったよとかどーしたら食べたとか教えていただけると嬉しいです ベビーフード9ヶ月用のを食べてるんですけど、6ヶ月辺りから味のついたものより白米の方が好きで、ベビ…
お外でお弁当を食べません。 周りが気になり食べないと思ってたのですが、パンやベビーフードは食べます。 冷たいおにぎりやおかず(玉子焼きは食べます)を食べないのかと思いはじめました。 今度遠足がありお弁当食べてく…
離乳食のパン粥について 添付した画像の離乳食カレンダーを参考にして離乳食を作っているのですが、来週からパン粥をあげたいと思っています🍞 ただ、市販の食パンは基本的に乳成分が入っているかと思うのですがまだ乳製…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊楽ですね🥹真似させていただきます!!!!笑