ゆみママ
洗剤系買ってます🙋
花王の洗濯洗剤(ワイドハイターやアタック)とか、食洗機洗剤。
食品で定番以外だと、
カルビーのフルグラ
冷凍ラザニア
キリのクリームチーズ
あたりです😋
はじめてのママリ🔰
生理用品は安い期間に買えば安いです🙆♀️ただ今はコストコでなくても色々キャンペーンがあるのでその時に買う方が安いかもしれません💦
私はインスタや掲示板を参考にしています😌
冷凍のアジフライを買います。刺身用のアジを使っていて結構有名な会社が作っているようです。子どもが好きなのでいつも買います。
あとはお菓子が安いのでお菓子も買います。
-
はじめてのママリ🔰
近くにコストコがあるなら、値引きされたタイミングで日用品や食品などを買うのが良いと思います。
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
豚バラ絶対買ってます!!
あとは手羽元もおすすめです!!オムツも良く買うのですが薬局の15%オフ使った方が安いときとかあるので生活用品はその時値段見て計算して決めたりしてます!
あとはお茶漬けの元やパスタ大量に入ってるのがあるので買ってます!ご飯めんどくさい時とかに楽です笑
ママリ
皆さんありがとうございます!お得にお買い物できるように下調べが重要そうですね☺️✨
今まで気にしたことのない商品も教えていただいたものを見ながら楽しんで行ってきます✨
コメント