コメント
ままり
4歳反抗期めちゃくちゃ辛かったです!
ネットで4歳の壁調べまくりました😅
うちも女の子でキーキーすぐ怒るし、イライラさせる言い方わかってる!ってぐらい憎たらしい感じでめちゃくちゃ女同士のばちばちした感じになってました😂
5歳すぎて最近落ち着いてきてお姉さん感出てきました!
ままり
4歳反抗期めちゃくちゃ辛かったです!
ネットで4歳の壁調べまくりました😅
うちも女の子でキーキーすぐ怒るし、イライラさせる言い方わかってる!ってぐらい憎たらしい感じでめちゃくちゃ女同士のばちばちした感じになってました😂
5歳すぎて最近落ち着いてきてお姉さん感出てきました!
「反抗期」に関する質問
普段から手を上げたことは無く頑張ってたんですがいろんなストレスから下の子がわがままを言い出し止まらなくなった時にパチンと外でしてしまいました😭 主人もその場にいたんですが「何してんねん、どこでしてんねん😡」と…
【4歳の壁 男の子】 何歳頃終わりました?🥹 4歳9ヶ月 おそらく次男が4歳の壁?4歳反抗期に入りました😂👏 イヤイヤ期は2人共酷かったけど基本おっとりまったりニコニコ次男がお前とか口が悪くすぐぴぇんぴえん泣きます😅…
上の子のメンタルってやはり毎日気にしないとだめですよね😭 下の子が産まれてから数ヶ月、赤ちゃん返り+反抗期が本当にえげつなくて新生児期よりかなりしんどかったです。少し前から、かなり落ち着いたのですが、幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒らせようとしてくるんですよねー。つかれたなぁ。